Упражнения вместо таблеток

Cамовправление межпозвоночных дисков в проблемных областях, создание правильной осанки, укрепление глубоких мышц спины (создание мышечного корсета), восстановление хряшевой и соединительной ткани и восстановление тел межпозовоночных дисков теперь возможно!

Поможет Вам в этом Тренажер Ролихина - первый в мире аппарат для лечения боли в спине в домашних условиях! 

Практически любой человек старше 30-40 лет сталкивается с проблемой боли в спине.

Целью упражнений по восстановления позвоночника является очищение энергетичесих каналов, самовправление межпозвоночных дисков в проблемных областях, создание правильной осанки, укрепление глубоких мышц спины (создание мышечного корсета), восстановление хряшевой и соединительной ткани и восстановление тел межпозовоночных дисков.

Упражнения для поясницы 1

поместить гибкую доску между бедрами и коленями; живот лежит на подголовнике, чтобы доска не выскальзывала во время выполнения упражнения- лечьна гибкую доску, опираясь бедрами; установить высоту подвески такой, при которой ноги (концы стоп) висят над полом на расстоянии 1 см в полностью расслабленном положении тела.

Установите доску так, чтобы нагрузка на мышцы при выполнении упражнений была минимальной (почти не ощущалась), при таком режиме спазмированные мышцы быстро расслабятся.

Динамическая фаза: поднять медленно ноги, не сгибая колени на 3- 5 сантиметров ; поднимать ноги следует очень медленно и плавно (за 10 секунд или дольше); медленно опустить ноги (за 10 секунд или дольше); почувствуйте, как работает поясничный отдел. Это один цикл. Сделайте 50-100 циклов.

Статическая фаза: поднять медленно ноги, не сгибая коленей на 1- 2 сантиметра.

Удерживать положение. Дождитесь, пока все тепловые и медитативные эффекты закончатся исчезнет боль в спине и возникнет состояние ясного сознания. В этом случае упражнение даст максимальный эффект. По времени упражнение может длиться от 30-40 минут до 1 часа и более.

Важное замечание: при правильном проведении процедуры боль должна уменьшаться, а не нарастать. Если боль вдруг начнет увеличиваться немедленно прекратите упражнение и плавно выйдите из упражнения

Эффект: Упражнение направленно на расслабление мышц поясничного отдела. Устраняет поясничные боли, радикулит, укрепляет мышцыпоясницы и спины. Благоприятно действует на почки.

Ощущения: Через какое-то время может появиться тепло в теле, спине и/или ногах или покалывания в разных частях тела. Это говорит о том, что упражнение выполняется правильно.

Упражнения для поясницы 2

Поднимите гибкую доску на некоторую высоту над полом, поместите гибкую доску под ягодицы, поясницу, голова лежит либо на подголовнике либо на полу, ступни стоят на полу, ноги согнуты в коленях

Установите высоту подвески так, чтобы нагрузка на мышцы спины при выполнении упражнений была минимальной (почти не ощущалась), при таком режиме спазмированные мышцы быстро расслабятся.

Динамическая фаза: медленно поднимите таз ипоясницу вверх над полом, в верхней точке зафиксируйте положение на несколько секунд, медленно опуститесь в исходное положение – это один цикл. Поднимать ягодицы следует очень медленно и плавно (за 10 секунд или дольше); почувствуйте, как работает поясничный отдел. Сделайте 50-100 циклов.

Дождитесь, пока все тепловые и медитативные эффекты закончатся исчезнет боль в спине и возникнет состояние ясного сознания. В этом случае упражнение даст максимальный эффект. По времени упражнение может длиться от 30-40 минут до 1 часа и более.

Статическая фаза: поднять ягодицы и поясницу вверх над полом, в верхней точке зафиксировать положение телаУдерживать положение несколько минут, поскольку положение перевернутое не следует оставаться в нем слишком долго.

Эффект: упражнение направленно на расслабление мышц поясничного отдела. Устраняет поясничные боли, укрепляет мышцыпоясницы и спины, а также благоприятно действует на горло.

Ощущения: через какое-то время может появиться тепло в теле, спине и/или ногах или покалывания в разных частях тела. Это говорит о том, что упражнение выполняется правильно.

Важное замечание: при правильном проведении процедуры боль должна уменьшаться, а не нарастать. Если боль вдруг начнет увеличиваться,немедленнопрекратите процедуруи плавно выйдите из упражнения.

Замечание: после завершения упражнения не следует сразу вставать на ноги, потому что вы долго находились в перевернутом состоянии – примите горизонтальное положение (лежа наспине или животе), полежите 10-15 минут пока состояние не нормализуется.

Упражнения для поясницы 3

Лечь на бок и наклониться грудью к ногам, ноги можно немного согнуть, чтобы не тянуло; голову положите либо на небольшую подушку, либо в подвеску из ткани.

Статическая фаза: лежите в исходном положении; Складка должна быть такой, чтобы было ощущение комфортности и легкости, даже неглубокая складка дает нужный эффект; Выполняйте упражнение пока идут тепловые и медитативные эффекты до возникновения состояние ясного сознания.. По времени упражнение может длиться от 30-40 минут до 1 часа и более.

Эффект: очень благоприятно действует на почки; Энергетически очищает нижние отделы позвоночника. Упражнение направленно на расслабление мышц поясничного отдела. Устраняет поясничные боли, укрепляет мышцыпоясницы и спины.

Ощущения: через какое-то время может появиться тепло в теле, спине и/или ногах или покалывания в разных частях тела. Это говорит о том, что упражнение выполняется правильно.

Похожие страницы