Простые советы на каждый день

Итак что же можно сделать еще для исправления осанки - я предлагаю воспользоваться помощью близких нам людей - наших коллег, заодно потренироваться в терпимости. Ничто люди не раздают с такой щедростью как советы и коментарии, что ж воспользуемся этим - попросите свою подругу, коллегу по работе или соседа последить за вашей осанкой и напомнить вам - когда вы опять сгорбитесь или скрестите ноги например.
Обещаю ваш помощник/учитель будет очень стараться - за что, я надеюсь, вы отплатите ему искренней признательностью - все таки о вашем здоровье заботится:)

Если вы не используете специальные стулья и у вас сидячая работа - вот несколько рекомендаций как изменить вашу позу, для того, чтобы приблизить ее к максимально правльному состоянию.

Ну а теперь сюрприз - если вы будете соблюдать эти рекомендации хотя бы 3 дня вы начнете ощущать как ваша грудь расширяется и вы начинаете чувствовать нечто новое, что-то вроде радостного предчувствия непонятно чего. Рекомендую не сопротивлятся этому беспричинному чувству. Как сказал классик уверенность, впрочем как и радость должна быть беспречинной. Просто потому что есть, это данность - это наше естество. А все остальное - пусть идет своей дорогой. Радости вам и вашей спине.