Профилактика болезни массажем — Нуга Бест

Сегодня благодаря научно-техническому прогрессу, повышению уровня и качества жизни, многие смертельные болезни стали вполне излечимы, и стремление человека продлить свой век, становится все актуальней. Все медицинские открытия, научные разработки направлены на сохранение здоровья и молодости, пройдя определенные этапы эволюции, медицина вышла на новый уровень, но до сих пор идет борьба с онкологическими заболеваниями, сахарным диабетом, и др.

Современные тенденции в медицине, это не только научные открытия и применение передовых технологий в лечении болезней, но их профилактика. Именно этими принципами руководствуются передовые медицинские институты, медицинское оборудование и препараты сегодня ориентированы и на профилактику заболеваний.

Компания Нуга бест не является исключением, продукцию которую она представляет, оценили даже в медицинских кругах, многочисленные приспособления для массажа, и другую продукцию для лечебных процедур, с уверенностью можно отнести к новому поколению оборудования для профилактики заболеваний и оздоровления.

Идея казалось бы, примитивна, с помощью массажа действительно можно поправить здоровье, он, как правило, назначался как вспомогательная и укрепляющая процедура. Но с появлением продукции этой компании, эффективность и результативность применения массажа с использованием специального массажного оборудования, превзошла все ожидания.

Благодаря компании Нуга бест тысячи людей в Украине смогли узнать, познакомиться и оценить продукцию компании "Nuga Medical Co., Ltd" (Южная Корея) являющуюся мировым лидером по производству и продаже оборудования для восстановления здоровья. Отличительная особенность этого оборудования, многофункциональность и широкий спектр действия, применение различных методик массажа.

Массажная кровать NM 5000

Например, массажная кровать NM 5000: при работе ее эргономичного массажера задействуются все активные точки по правилам восточной медицины, шарики для массажа производят из турманиевой керамики (сплав турмалина, германия и камень эльвана). Вмонтированные в массажер 240 турманиевых камней увеличивают эффект стоун-терапии. Во время массажа осуществляется прогрев позвоночника, что способствует снятию напряжения мышц, усилению притока крови к позвоночнику. Ионизирующие свойства турмания помогают восстановить работу внутренних органов, стимулируют кровообращение обмен веществ.

Использование минералов

Уникальное сочетание минералов в сплаве турмания, дает потрясающий результат при массаже. Турмалин — полудрагоценный камень, естественный магнит, при нагревании он излучает длинноволновые инфракрасные волны, очищая кровь, повышая регенерацию, способствует укреплению иммунитета. Германий способствует насыщению кислородом тканей организма аналогично гемоглобину, имеет свойство устранять болевой синдром, замедляет рост злокачественных опухолей. Эльван тоже способен излучать инфракрасное тепло, природный очиститель и поглотитель вредных веществ и тяжелых металлов.

В демонстрационном салоне каждый желающий может ознакомиться с продукцией компании Нуга бест, более того есть возможность бесплатно пройти сеансы массажа, это политика компании, которая оправдывает себя. Как правило, после пробного сеанса многие становятся постоянными клиентами салона, желая укрепить иммунитет и избавиться от хронических заболеваний, лечение которых медикаментами не дало результата. Положительная динамика в лечении болезни, улучшение состояния здоровья после сеансов массажа, вызывает желание приобрести продукцию для использования в более комфортных домашних условиях.

Конечно, разве это не здорово, знать, что у Вас всегда под рукой такой помощник? Помимо профилактических сеансов для укрепления иммунитета, это возможность подправить и вытянуть позвоночник, повысить жизненный тонус и восстановить пошатнувшееся здоровье. Тепло излучаемое турманием сходно по длине тепловых волн с телом человека и вызывает чувство релакса то, что нужно после тяжелого рабочего дня.

В салоне, конечно, тоже созданы все условия для полноценного массажа, но все же в домашних условиях эффект несомненно выше. Если серьезная проблема со здоровьем, посещать салон по 2-3 раза в день, в зависимости от количества назначенных процедур, просто физически тяжело, как и в случае, когда требуется реабилитация после болезни, для окончательного восстановления здоровья желательно принимать процедуры на дому.  

Похожие страницы