Клиника "Стайер"

Сеть Клиник здорового позвоночника "Стайер" под руководством Богомоловой Н.А.  была создана группой единомышленников для усовершенствования лечения заболеваний позвоночника  без отрыва пациентов от производства и учебного процесса.

Целью создания Клиник является снижение  инвалидности пациентов с заболеваниями позвоночника в городе Москве в связи с широкой пропагандой в Москве оперативного лечения межпозвонковых грыж и протрузий, которое во всем мире признано  малоэффективным для лечения данной патологии.

Целью руководства Клиник является создание психологического комфорта пациентов и  максимально доступного для пациентов лечения, что позволяет провести длительный и полный курс лечения у пациентов с тяжелой патологией позвоночника, которые составляют более 80% всех обращений.

За 14 лет работы нами была создана и доведена до совершенства система комплексного лечения заболеваний позвоночника. Наши Клиники и методика лечения получили высокую оценку и международное признание.

Были получены уникальные результаты лечения межпозвонковых грыж и протрузий, как шейного, так и поясничного отделов  позвоночника, с доказанным (по результатам контрольных МРТ) уменьшением размеров межпозвонковых грыж. В единичных случаях нами  получены результаты полного уменьшения (до 1-3 мм)  межпозвонковых грыж от 14 до 18 мм поясничного отдела позвоночника и 6 и 7 мм в шейном отделе позвоночника с полным восстановлением здоровья пациентов.

Процент стабильного уменьшения размеров межпозвонковых грыж и протрузий межпозвонкового диска  составляет от 50 до 90,  в зависимости от тяжести патологии при условии выполнения всех рекомендаций.

В настоящее время ведется разработка системы комплексного лечения сколиоза с учетом рекомендаций Катарины Шрот.

На данный момент существует  три Клиники здорового позвоночника "Стайер" под руководством  доктора медицины Богомоловой Наталии Александровны, расположенные на ул. Нагатинской д.1  строение 21 , ул. Академика Янгеля  д. 3 и ул. Свободы д. 71. В ближайшее время планируется развитие сети  Клиник здорового позвоночника "СТАЙЕР" в России. 

Сеть Клиник была награждена на Всероссийском форуме "Здравница-2006" дипломом 1 степени в номинации "Лучшие технологии лечения и оздоровления", Дипломом Российского и Московского фондов защиты прав потребителей "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России", с 2006 года предоставлено право использования знака качества Российского и Московского фондов защиты прав потребителей, с 2007 года Клиники входят в состав Комиссии по качеству методов, товаров и услуг медицинского, экологического и оздоровительного назначения Совета Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы.

По материалам:
www.spinabezboli.ru