Центр восстановительной медицины "Синяя Птица"

В лечебных кабинетах и реабилитационных залах «Синей птицы» пациенты получают помощь специалистов высокого профессионального уровня, благодаря которым восстанавливают здоровье и жизненные силы. Для лечения позвоночника и суставов, реабилитации после травм, инсультов и операций в центре собраны все самые эффективные методики. Поэтому назначения врача, необходимые для успешного лечения, пациенты проходят здесь же, начиная с обезболивающих процедур и заканчивая профилактическими мероприятиями.

Диагностическая база центра позволяет проводить исследования, необходимые для уточнения диагноза и оценки эффективности лечения. Помимо классических методов диагностики и лечения, в центре используются методы восточной медицины, позволяющие уменьшить использование медикаментов или вообще обойтись без них. Высококлассные специалисты центра «Синяя птица» готовы дать консультации пациентам с любыми заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой системы.

Особое внимание уделяется работе с детьми. Детально разработаны методики коррекции различных искривлений позвоночника — от нарушений осанки до сколиотической болезни.

Успешно проводится реабилитация после автомобильных, бытовых и спортивных травм.

Врачи центра, вооруженные современными восстановительными технологиями, успешно помогают пациентам, у которых традиционное лечение было неэффективным. Структуру лечения пациентов в «Синей птице» отличает наличие врача-куратора, который координирует работу всех специалистов, задействованных в восстановительной программе. Это современная эффективная система, позволяющая избежать лишних затрат времени на поиск нужных специалистов. Основу для эффективного лечения перечисленных заболеваний создает высокий уровень профессионализма работников центра. Каждый сотрудник клиники старается сделать все возможное для того, чтобы помочь пациенту, создать для него комфортную обстановку и сделать лечение максимально эффективным. Многие специалисты имеют научные степени, высшую квалификационную категорию. Забота о здоровье пациентов объединила специалистов следующих направлений: кинезитерапия, неврология, ортопедия и травматология, рефлексотерапия, мануальная терапия, лечебный массаж, гирудотерапия, лечебная физкультура, функциональная диагностика.

В центре разработана уникальная методика «Криотерапия в движении» (КТД), которая позволяет избавиться от острых болей в позвоночнике и суставах, в короткие сроки восстановить способность к активным движениям.

Специалисты центра одними из первых освоили и внедрили в клиническую практику методику внутритканевой электростимуляции (ВТЭС).

Система экстренной помощи при острых болях в позвоночнике позволяет за одно посещение снять или существенно уменьшить боль.

Процесс лечения в центре «Синяя птица» организован таким образом, что пациенты избавлены от необходимости ожидать приема в очередях, специально разработанная система записи на лечебные сеансы позволяет экономить время.

Забота о здоровье пациентов — большая честь и ответственность. Доверяя свое здоровье профессионалам Центра восстановительной медицины «Синяя птица» сотни людей получают уверенность в своем здоровье, работоспособности и будущем.

По материалам:
www.mckb.ru