Киевский центр доктора Бубновского

Безоперационное, немедикаментозное лечение заболеваний позвоночника и суставов (остеохондроза, межпозвоночных грыж, искривлений, артритов/артрозов, коксартроза 1 и 2 степени). Восстановление после переломов, травм и ДТП. Коррекция женского здоровья.

Киевский Центр доктора Бубновского входит в систему более чем 60 центров работающих по методике С.М. Бубновского в России и за рубежом: в Финляндии, Черногории, США, Индии, Ирландии, на Кипре, а также в Казахстане, Узбекистане и Белоруссии.

Основа метода, автором которого является доктор медицинских наук, профессор С.М. Бубновский - лечение движением (кинезитерапия). Сам метод включает в себя систему упражнений, рассчитанных на активизацию глубоких мышц, примыкающих к позвоночнику и крупным суставам. При этом улучшается кровообращение в мускулатуре, улучшается питание костной и хрящевой ткани, т.е. создаются необходимые условия для их восстановления.

Выполнение специальной системы упражнений под контролем сертифицированных специалистов Центра, поможет Вам предупредить или излечить такие заболевания опорно-двигательного аппарата как остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, артрит, артроз, поможет восстановить здоровье после травм.

По материалам:
www.bubnovsky.com.ua