О клинике

В 80-х годах терепевтические лазеры стали применяться в лечебной практике врачами разных специализаций: дерматологами, артрологами, кардиологами и т.д. С каждым годов список показаний к лазеротерапии расширялся. И в начале 1991 г. для реализации комплексного подхода с использование внутрисосудистой и накожной лазертерапии, дальнейшего совершенствования уникального метода и обучения врачей передовым медицинским технологиям был создан медицинский центр лазерной терапии "Аликор".

Все эти годы специалисты центра с успехом ведут большую лечебную работу, внедряя в практику новейшие разработки лазерной медицины. "Аликор" - это врачи высшей квалификации, кандидаты и доктора медицинских наук, работающие более 12 лет с методиками лазерной терапии в различных областях медицины:

Лазеротерапия - это эффективное безмедикаментозное лечение, которое проводится в удобное для вас время в амбулаторных условиях. Центр оснащён аппаратурой, отвечающей новейшим разработкам. Высоко-квалифицированный персонал проводит лазерные процедуры, индивидуально подобранные по показаниям в зависимости от степени заболевания и сопутствующей паталогии.

Курс лечения в среднем 8-10 дней. В зависимости от заболевания и его давности от 78 до 95% больных достигают улучшения уже после 4-5 сеанса.

В настоящее время в центре применяются комплексные методики, соединяющие лазеротерапию, фитотерапию, гомеопатию и фармакологию.