Условия лечения

Без боли, без страданий и лишних нагрузок, без медикаментов и вредных инъекций Вы почувствуете, что Ваше здоровье возвращается — боль постепенно уйдет, восстановится здоровый сон, спина станет сильной, двигаться станет значительно легче и приятней. Вы забудете о боли в спине надолго, сможете жить по-новому. Ограничений по возрасту и весу нет (Патент, Свидетельство МОЗ Украины).

Процесс лечения от момента обращения в Амбулаторию Спины

Запишитесь на консультацию сегодня: 0442235562, 0674655562, 0995339563
Мы работаем без выходных, Вам будет назначено удобное утреннее, дневное или вечернее время (в выходные дни в том числе).

Консультация

На консультации пациент получает подробную информацию о методике и процессе лечения, основанном на диагнозе и исследованиях (рентген, КТ, МРТ) предоставленных пациентом. Во время консультации составляется индивидуальная программа сессий, частота посещений.

Лечение и профилактика

Пациент имеет возможность в первый день после консультации начать курс.

Сессии проходят 4-7 раз в неделю от 30 до 120 минут.

Стоимость лечения

Стоимость одного занятия/сеанса: от 145 гривен в абонементе. Разовые сеансы стоят дороже.
Например, стоимость курса «Интенсив» — 2990 гривен.* 

Место проведения сессий. Занятия проходят в функциональных залах и массажных кабинетах Центра под постоянным контролем реабилитолога и врача. Реабилитолог обучает и контролирует правильность выполнения на протяжении всего курса.
Форма одежды для занятий. В помещении Центра есть раздевалка. Мы разрешаем хранить форму для занятий в Центре на протяжении всего курса для удобства пациентов.

Форма одежды для занятий должна быть удобной для выполнения медленных, амплитудных движений. Чаще всего — это длинные спортивные брюки, блузка (футболка), реглан и носки. Обувь для занятий не требуется.