Преимущества комплексного лечения позвоночника

Каждый из трех базовых методов, которые мы применяем в комплексе — может работать как отдельная терапия.

Методика сертифицирована, эффективна, доступна и безопасна.

Без операций и инъекций, без боли, без медикаментов, без мануальной терапии нам поддаются не только заболевания позвоночника, но и другие заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной, дыхательной, сердечно-сосудистой системы.

Объединение методик в комплекс

Врач на первичной консультации составляет программу комплекса после изучения индивидуальных особенностей пациента и истории болезни.

Комплекс состоит из ежедневных сессий. На каждой сессии пациент проходит от одного до трех сеансов (каждой из методик). Таким образом, пациент покрыт вниманием реабилитологов на протяжении каждой сессии. Вы занимаетесь от 45 минут до 120 минут в день. Ваше состояние контролируется в личной карточке. На повторной консультации врач изучит Ваше состояние и откорректирует курс при необходимости.

Преимущества комплекса

Отсутствие возрастных ограничений — методика не имеет ограничений по возрасту и весу. На занятиях с маленькими детьми присутствие родителей (или взрослых представителей родителей) обязательна.

Индивидуальная программа занятий

Индивидуальная программа занятий — для Вас будет создана индивидуальная программа лечения спины на основе результатов ранее проведенных клинических исследований (КТ, МРТ, рентген), на основе заключения Вашего врача и Ваших индивидуальных физических и психологических особенностей.

Отсутствие сложности в обучении и запоминании упражнений — занятия проходят под контролем реабилитологов Амбулатории спины, они будут корректировать Ваши движения и правильность дыхания в соответствии с Вашим самочувствием в день занятий.

Акции — в Амбулатории спины всегда есть актуальные акционные предложения. Поторопитесь, возможно сегодня Вы сможете получить хорошую скидку!

Быстрое снятие болевого симптома

Часто уже на первом занятии Вы почувствуете облегчение от боли в спине.

Комплексный лечебный эффект — методика является решением естественного, комплексного воздействия не только на последствия болезни, но и на причины формирования болезни. В процессе курса пациент получает здоровье не только спины, но и всего организма.

Отсутствие постороннего внешнего воздействия на организм (медикаментозного, мануального, проч.) — комплекс учитывает нужный и безопасный уровень воздействия на больной орган и на организм в целом. Исключено любое внешнее, неконтролируемое по степени нагрузки (насильственное) воздействие, кроме сознательного регулирования нагрузки.

Отсутствие побочных эффектов — подход основан на природных принципах и законах жизнедеятельности организма . Методика, построенная на правильном дыхании, на медленных движениях, которая регулируется сознанием - не может иметь побочных эффектов. 

Гарантия результата лечения — состояние тренированности организма, полученное вследствие занятий, позволяет избавиться не только от болевых симптомов, но и улучшить общее состояние организма, выносливость организма, улучшить сон, нервное состояние. Амбулатория спины гарантирует результат!

Неотложная помощь — Амбулатория спины оказывает неотложную помощь для снятия острых болевых симптомов.

Запись на консультацию:

0442235562 0674655562 0995339563
Метро Оболонь, Малиновского 12, 3 этаж ТЦ Метрополис.