Амбулатория спины в Киеве

Амбулатория спины в Киеве — лечение сколиоза у детей и взрослых, головной боли и ВСД, межпозвоночных грыж, невралгии, радикулита. Эффективная методика. Без боли и операций.

(044) 465 5562; (067) 465 5562.

Общая информация

Амбулатория спины расположена в одной минуте от станции метро «Оболонь» — в ТРЦ Метрополис.

Из подземного перехода станции метро Оболонь Вы сможете эскалатором подняться на третий этаж, где расположена Амбулатория спины.

Также, рядом с ТРЦ Метрополис расположены оборудованные парковки для автомобилей.

Время работы Амбулатории предусмотрено для посещения не только в общие рабочие часы, но и после 18 часов.

Будние дни с 10 до 21.

Время занятий планируется с учетом пожеланий клиентов и может изменяться в течение курса, если изменение возможно согласно графика. Консультации проводятся также и в выходные дни.

Амбулатория спины применяет уникальный метод  консервативного лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, спины, шеи и других заболеваний, связанных с позвоночником. Для лечения используется запатентованная методика академика МАТН Пекура Владимира Петровича. Методика, основана на естественном восстановлении функций позвоночника, по способу влияния на организм объединяет в себе весь комплекс известных традиционной медицине методов лечения – обезболивающий эффект, мануальный эффект, ортопедический эффект, реабилитационный эффект и дает эффективный, гарантированный лечебный результат в сравнении с целым комплексом многочисленных процедур предлагаемых другими клиниками методами лечения.

Более чем десятилетний опыт лечения боли в спине, позволяют высокоэффективно, результативно и, главное, безболезненно в сравнительно короткий период времени лечить такие распространенные в наше время болезни спины, как остеохондроз, сколиоз у детей и взрослых, радикулит, невралгию, воспаление седалищного нерва, межпозвоночные грыжи и протрузии, вегето-сосудистая дистония, спондилолистез, стеноз, синдром хронической усталости, головные боли (мигрень) и, в некоторых случаях, бронхиальную астму.

Лечение проводится без ограничений в возрасте, без операций, инъекций, без мануальной терапии и медикаментозных средств. Любое неестественное вмешательство в целостную и самостоятельную систему организма исключено. Это правило определяет полное отсутствие побочных эффектов, полную безопасность наряду с высокой результативностью и широкую доступность нашей методики. Каждый пациент Амбулатории спины получает консультацию.

Во время консультации изучается история болезни, результаты клинических исследований (рентген, КТ, МРТ и проч.). Изучив историю болезни пациенту будет рекомендовано пройти индивидуальный курс лечения.

Лечение длится от одного до трех трехнедельных курсов ежедневных занятий (кроме выходных) под наблюдением сертифицированного инструктора-методиста амбулатории. Продолжительность занятий зависит от сложности диагноза и определяется на каждом отдельном занятии - от 30 минут до 90 минут. Во время занятий отсутствуют сложные анаэробные нагрузки, поэтому форма одежды для занятий используется удобная. Это могут быть (позволяющие медленные амплитудные движения) спортивные брюки, футболка, реглан или трикотажная блузка. Занятия на устройстве «Кипарис» проводятся без обуви, но в носках.

В Амбулатории создана спокойная и здоровая атмосфера, позволяющая сконцентрироваться на лечебном процессе.

(044) 465 5562,  (067) 465 5562 – консультации проводятся ежедневно, без выходных с 10 до 21.

По материалам: ambulatoria.com.ua